Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate

  • Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate
  • Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate

Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate

Описание товара Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate

Что такое TOP POWER?

Является оптимальной комбинацией сывороточных белков + разветвленных аминокислот с липоевой кислотой + минералами и витаминами.

Является продуктом первого ранга в использовании спортсменов, которым нужна мышечная масса, развитая, энергично и с твердостью.

Ингредиенты:

Сывороточный белок, олигосакциды (мальтодекстрин), фруктоза, л глутамин, моногидрат креатина, минеральный комплекс (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк и селен), L-лейцин, L-орнитин аспартат, L-изолейцин, L аргинин аспартат, витаминный комплекс, липоевая кислота и натуральная ароматизатор.

Состав на дозу (60 г):

Восстановление мышц:

Белок (31,3 г): Белок является основным питательным веществом для восстановления мышц. Среди существующих источников белка сывороточный белок является одной из самых богатых аминокислот с разветвленной цепью (BCAAs). Он легко поглощает и ускоряет восстановление.

L Глютамин и BCAA (4 г): Аминокислота в мышечных тканях. Он избегает катаболизма и улучшает синтез белка.

L Arginine + L Ornithine (1,8 г): комбинация «L Arginine + L Ornithine» усиливает анаболический эффект, стимулируя секрецию гормона роста и улучшая процессы восстановления.

Энергетика:

Углеводы (22,2 г): Комбинация короткоцепочечных и длинноцепочечных углеводов, обеспечивающих необходимую энергию для интенсивного тренировки и снабжения организма необходимой им энергией в процессах регенерации мышц.

Витамины B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 и B12 (50% CDR *): витамины группы В участвуют в процессах поглощения многочисленных питательных веществ, необходимы для производства энергии и укрепления нервной и иммунной систем (среди Другие функции).

Моногидрат креатина (3 г): увеличивает запасы АТФ на уровне мышц и улучшает восстановление после интенсивных тренировок. Незаменим для увеличения мышечной массы.

Липоевая кислота (25 мг): она активно участвует в процессах получения энергии, помогая витаминам комплекса B для получения энергии белков, гидратов и жиров.

Здоровье костей:

Витамин D (25% CDR *): Жирорастворимый витамин, который вмешивается в поглощение кальция и фосфора, что делает его необходимым для хорошего здоровья костей и хорошей спортивной работы.

Антиоксидант:

Витамин А (25% CDR *): Липорастворимый витамин, который укрепляет иммунную систему, защищая нас от возможных инфекций, вызванных физическим стрессом, который вызывает тренировку. Это также мощный антиоксидант.

Витамин Е (25% CDR *): Липорастворимый витамин с антиоксидантной активностью. Он реагирует со свободными радикалами, образующимися во время физических упражнений, и предотвращает разрушение «хороших клеток». Он считается сердечно-защитным и омолаживающим витамином.

Витамин С (25% CDR *): Водорастворимый витамин с большой антиоксидантной способностью в обмене веществ. Благодаря этому витамин С защищает нас от внутреннего износа, который генерирует практику упражнений и задерживает процессы дегенерации и старения.

Общий обмен веществ:

Минералы (кальций, фосфор, калий, магний, цинк, железо, йод и селен): они активно участвуют в многочисленных процессах обмена веществ, как в механизмах сокращения мышц и релаксации, переноса кислорода, синтеза мышечных белков и производства энергии.

* CDR: рекомендуемая суточная сумма

Как использовать:

Растворите 1 пакетик в 300 мл обезжиренного молока.


Вам нравится Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate? Если вы ищете интернет-магазин, специализирующийся на теннис и весла оборудовании, ознакомьтесь с smashinn. Как авторизованному дилеру Nutrisport, весь наш товар теннис и весла имеет полную гарантию от производителя Nutrisport. Выберите одну из наших Здоровье и питание категорий и откройте для себя ассортимент Здоровье и питание, который у нас есть для вашей любимой деятельности. Чтобы развеять все сомнения, свяжитесь с нашей командой по телефону или электронной почте. Больше не ждите!

Особенности Nutrisport Top Power 24 Units Chocolate

Тип продукта
Спортивные добавки
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть