Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour

  • Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour
  • Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour

Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour

Описание товара Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour

Что такое StimulRED Express?

Количество на дозу (1 30 мл геля):

Энергетика:

 

Короткоцепные и длинноцепочечные углеводы (6,5 г):

StimulRED® предоставляет вам необходимое количество короткоцепочечных и длинноцепочечных углеводов, чтобы обеспечить контролируемое энергоснабжение, не вызывая нежелательных всплесков сахара в крови (и, следовательно, инсулина), ответственных за страшный «вниз» и превращение сахаров в жир. Из-за его низкого содержания гидратов идеально подходит людям, которые следуют диетам по контролю веса.

 

Вазодилатация и детоксикация:

 

L-аргинин (500 мг):

Аминокислота, которая вмешивается в работу спортсмена для его двойного эффекта: она способствует устранению токсинов, образующихся во время физических упражнений (главным образом, аммония), и стимулирует выделение оксида азота (газ, ответственный за вазодилатацию), что позволяет увеличить поток питательных веществ и кислорода. мускулатура.

Производительность и стимулирующая активность:

 

Таурин (1000 мг):

Аминокислота очень много в мышечной ткани, которая играет важную роль в работе спортсмена. Он стимулирует поглощение питательных веществ и улучшает работу благодаря вмешательству в систему нейротрансмиттеров. Улучшает реакцию мышц и, следовательно, производительность.

Гуарана (625 мг):

Экстракт гуараны увеличивает энергетические уровни организма и улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы. Благодаря содержанию кофеина он также оказывает стимулирующее действие, которое задерживает усталость у спортсмена и продлевает устойчивость к физической активности.

Женьшень (200 мг):

Природный экстракт, который обладает тонико-оживляющими свойствами. Благодаря его стимулирующему эффекту на Центральную нервную систему, он увеличивает способность концентрации, мышечную отзывчивость и, следовательно, производительность спортсмена.

Кофеин (37,5 мг *):

Кофеин - это психоактивное вещество, которое действует на нервную систему, восстанавливая «уровни предупреждения» тела благодаря его стимулирующему эффекту. Это научная демонстрация его эргогенной силы у спортсмена, стимулирующего процессы получения энергии, увеличения липолиза и повышения устойчивости к усталости.

* Общее содержание кофеина составляет 100 мг

Антиоксидант:

Витамин С (60 мг (100% CDR **)):

Гидратируемый витамин, который выделяется своей антиоксидантной способностью и вмешивается в процессы образования коллагена, основной составляющей хряща и костей. В сочетании с витамином Е усиливает его антиоксидантную активность.

** CDR: рекомендуемая суточная сумма

Как использовать:

Возьмите 1 гель перед тренировкой (максимум 1 гель в день).


Если вы ищете статью хорошего качества Спортивные добавки, то предоставляемый нами выбор Спортивные добавки соответствует вашим ожиданиям. Мы рекомендуем Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour, цена 32.99 $ и товар доступен. smashinn лучший вариант, чтобы купить теннис и весла снаряжение по лучшей цене. Если нашли цену дешевле Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour, доступной всем, где бы то ни быо, мы предложим такую же!

Особенности Nutrisport Stimulred Express 24 Units Without Flavour

Тип продукта
Спортивные добавки
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (2)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Лучший Джа, который я пробовал

-

По моему вкусу это лучший гель, который я пробовал. У этого есть свои справедливые количества в дополнение к богатому аромату. Он открывается идеально, и никто никогда не был проколот. Лучшее, что я встретил без сомнения !!!

совершенный

-

По моему скромному мнению, стимул красный экспресс - один из лучших гелей на рынке. Я давно пользуюсь этим продуктом и не буду обменивать его ни с кем другим. Эффективен как перед тренировкой, превосходен как энергия. Отличный вкус и консистенция, только правильное количество ингредиентов, особенно кофеина.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть