Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour

  • Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour
  • Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour

Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour

Описание товара Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour

Что такое CLA?

Во время мониторинга диет для контроля веса потребление калорий и питательные вещества обычно являются довольно ограничительными, что может вызвать отрицательный баланс макро и микроэлементов. Если к этой ситуации мы добавим, что практика спорта (что является основополагающим фактором для стимулирования сокращения жировой ткани) порождает мышечный износ, мы сталкиваемся с риском страдания дисбаланса из-за декомпенсации между потреблением питательных веществ и изнашиванием, которое упражнение.

Это не было бы проблемой, если бы организм мог использовать накопленные жиры для удовлетворения этих потребностей, но это не так.

Как макрос, так и микроэлементы имеют определенные функции в метаболизме, и их невозможно заменить друг на друга. Учитывая ситуацию, в которой мы находимся, диета + физические упражнения, основная проблема заключается в том, что в дополнение к потере жира может привести к потере мышечной массы, чего мы точно не хотим. Именно здесь Конъюгированная линолевая кислота может стать великим союзником, который поможет нам контролировать эту ситуацию.

Конъюгированная линолевая кислота, также известная как CLA, представляет собой незаменимую жирную кислоту, указанную в диетах для контроля веса и определения мышц. Его деятельность и эффективность выделяются, потому что это помогает уменьшить жир, не уменьшая мышечную массу, что действительно важно в этих ситуациях, потому что ограничение калорий и питательные вещества могут привести к потере скудной массы.

Исследования показали, что CLA действует на липопротеиновую липазу, фермент, ответственный за хранение жира, присутствующего в кровотоке. Благодаря CLA мы сможем свести к минимуму, таким образом, увеличение накопленного жира.

В то же время исследования показали, что, помимо потери жира, спортсмены испытывали поддержание (или даже рост) мышечной массы.

Многолетние исследования подтвердили использование CLA в качестве дополнения к диетам по контролю веса, но мы не можем забывать, что доверие к бренду, гарантирующее качество его продукта, будет иметь основополагающее значение для обеспечения его эффективности. Tonalin®, пионер в области исследований и коммерциализации CLA, является официальным поставщиком NutriSport.

Как использовать:

Возьмите от 3 до 4 капсул предпочтительно при еде.

доза:

3,2 г CLA на 4 капсулы.


Если вы ищете статью хорошего качества Спортивные добавки, то предоставляемый нами выбор Спортивные добавки соответствует вашим ожиданиям. Мы рекомендуем Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour, цена 41.49 $ и товар доступен. smashinn лучший вариант, чтобы купить теннис и весла снаряжение по лучшей цене. Если нашли цену дешевле Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour, доступной всем, где бы то ни быо, мы предложим такую же!

Особенности Nutrisport CLA 100 Units Without Flavour

Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть