Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour

  • Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour
  • Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour

Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour

Описание товара Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour

Что такое разветвленные аминокислоты?

Ухудшение мышц, вызванное интенсивностью тренировок, должно быть вознаграждено высоким содержанием белка и аминокислот. В противном случае процессы регенерации мышц не могут быть развиты, а деградация мышечных белков приведет к нежелательному катаболизму.

NutriSport, осознавая потребности спортсмена после тренировки, сформулировал свои разветвленные аминокислоты таким образом, чтобы поддерживать анаболическую среду в мышечных клетках.

BCAA (разветвленные аминокислоты) представляют собой очень важный процент в аминокислотной цепи мышечных белков. И они не только настолько репрезентативны в мускулатуре, но также стимулируют процессы синтеза белка. Поэтому они необходимы в процессах регенерации мышечной ткани. Разветвленные аминокислоты приносят вам Leucine, Isoleucine и Valine в правильных пропорциях для достижения большего анаболического эффекта.

Комбинация L Arginine + L Ornithine стимулирует высвобождение гормона роста, обеспечивающего большую регенерацию мышечных тканей. Кроме того, L Arginine вмешивается в процессы детоксикации, облегчая устранение токсинов, вырабатываемых в упражнении.

Комбинация «Leucine + Isoleucine + Valine + L Arginine + L Ornithine» способствует синтезу белка, препятствуя разрушению мышечных белков.

Разветвленные аминокислоты - это продукт, разработанный для завершения тренировки после тренировки и идеально сочетающийся с Whey Gold Protein или Iso Whey Zero Zero.

Как использовать:

Возьмите 5 таблеток / капсул или от 3 до 5 граммов разветвленных аминокислот после тренировки вместе со своим сывороточным протеином из сывороточного протеина.


Теперь вы можете разместить свой заказ, не выходя из дома с smashinn, вашем интернет-магазином, специализирующимся на теннис и весла. Мы хотим, чтобы вы наслаждались вашим свободным временем по-особенному, поэтому мы предлагаем самый большой выбор товара в Спортивные добавки марки Nutrisport. Запросите товар теннис и весла, который перечислен как Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour разработанный, чтобы дать вам полный комфорт во время тренировки своим любимым видом спорта, либо повседневной жизни.

Особенности Nutrisport BCAA 100gr 100 Units Without Flavour

Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть