Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour

  • Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour
  • Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour

Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour

Описание товара Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour

Что такое основные аминокислоты?

Мышечное истощение, вовлеченное в физические упражнения, должно быть вознаграждено высоким потреблением белка и аминокислот. В противном случае процессы регенерации мышц не будут развиваться, а деградация мышечных белков приведет к нежелательному катаболизму.

NutriSport, осознавая потребности белков спортсмена, сформулировал основные аминокислоты, чтобы дополнить ваш рацион теми конкретными питательными веществами, которые вам нужны. Из всех существующих аминокислот основными аминокислотами являются те, которые мы должны глотать через диету, поскольку наш организм неспособен их синтезировать.

Аминокислоты, которые могут сделать метаболизм, называются несущественными аминокислотами, а их присутствие в рационе не так важно, как существенное.

Фактически, существенное содержание аминокислот в белке определяет его биологическую ценность. Высокая биологическая ценность предполагает большее присутствие AAEE, то есть этот белок «дает нам больший питательный эффект».

Основные аминокислоты: 8:

L Leucine, L Isoleucine, L Фенилаланин, L Метионин, L Лизин, L Треонин, L Триптофан и L Валин.

Среди них 3 известны как разветвленные аминокислоты (BCAA):

Разветвленные аминокислоты (L Leucine, L Isoleucine и L Valine) составляют очень важный процент в аминокислотной цепи мышечных белков. И они не только настолько репрезентативны в мускулатуре, но также стимулируют процессы синтеза белка. Поэтому они необходимы в процессах регенерации мышц.

С другой стороны, L-фенилаланин, л метионин, L-лизин, L-треонин, L-триптофан также имеют важные функции в обмене веществ:

L Фенилаланин: основной стимулятор мозга при производстве нейротрансмиттеров.

L Methionine: Аминокислотная сера, которая способствует росту и вмешивается в синтез многочисленных метаболитов организма.

L Lysine: Стимулирует иммунную систему и регенерацию клеток. Он имеет важное присутствие в мышечной ткани.

L Threonine: Он работает в хорошем функционировании печени и вместе с L Methionine они действуют как защитники печени.

L Фенилаланин: непосредственный предшественник серотонина, нейротрансмиттера, который действует на настроение и поведение человека.

Кроме того, формула была завершена с L Histidine, важным для роста и восстановления ткани, а L-тирозин действует как нейротрансмиттер.

Как использовать:

Возьмите 5 таблеток / капсул или от 3 до 5 граммов разветвленных аминокислот после тренировки вместе со своим сывороточным протеином из сывороточного протеина.


Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour доступен в различных вариантах и различными характеристиками. Выберите тот, который соответствует вашим потребностям и получите посылку домой в течение нескольких дней. К тому же в интернет-магазине теннис и весла вы найдете Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour и похожие продукты. Наш выбор товара Спортивные добавки разработаны, чтобы дать вам полную уверенность независимо от нагрузки во время тренировки, спортивных активностей.

Особенности Nutrisport Aminoacids Essentials 300gr Without Flavour

Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть