Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour

  • Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour
  • Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour

Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour

Описание товара Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour

Интенсивные физические упражнения вызывают усталость в мышцах. Этот износ должен быть компенсирован за счет обеспечения высокого процента белков и аминокислот в пользу его регенерации. В противном случае эти регенеративные процессы не будут развиваться, а деградация мышечных белков приведет к нежелательному катаболизму.

Так как NutriSport, осознавая потребности спортсменов после тренировки, разработал Amino Recovery с разветвленными аминокислотами (BCAAs), L Glutamine и HMB, чтобы достичь идеальной комбинации «аминов» и, таким образом, способствовать восстановлению мышц.

В качестве основных ингредиентов мы выделяем:

BCAA (разветвленные аминокислоты) (L Leucine, L Isoleucine и L Valine) составляют очень важный процент в аминокислотной цепи мышечных белков. В качестве основных функций мы обнаруживаем, что они вмешиваются в образование и восстановление мышечной ткани, помогая, в свою очередь, защищать мышцы, чтобы они могли ускорить процессы восстановления, необходимы для формирования гемоглобина, эффективного для поддержания уровня сахара в крови. Производство гормона роста.

L Глютамин: самая распространенная аминокислота мышечной ткани, отсюда ее важность в процессах регенерации и развития мускулатуры. Он также выделяется для защиты мышечной массы и предотвращения ее катаболизма в периоды поста или тренировки. Это помогает увеличить объем клеток, способствуя их гидратации, способствует восстановлению уровней гликогена в мышцах (источник энергии), усиливает иммунную систему, устраняет отходы, образующиеся во время физических упражнений, и противодействует состоянию ацидоза, вызванного избыточной кислотой. Накопленный во время упражнения.

HMB (Hydroxymethyl butyrate): Это природное соединение, которое происходит во время метаболизма лейцина. Среди его преимуществ мы подчеркиваем:

Стимулирует синтез белка: он увеличивает мышечную массу и предотвращает ее разрушение. Таким образом, результат приводит к увеличению силы и более быстрого восстановления.

Помогает потерять жир и снизить уровень холестерина.

Ускоряет время восстановления мышц: HMB уменьшает мышечный урон, связанный с упражнением, что сокращает время восстановления между тренировками.

Он улучшает аэробные показатели у спортсменов на выносливость, увеличивает максимальное потребление кислорода и улучшает точку компенсации дыхания.

Повышает сопротивляемость, уменьшая метаболический ацидоз

Кроме того, он обеспечивает витамин B6, который вмешивается в процессы усвоения аминокислот.

Amino Recovery идеально подходит для ночного использования в качестве ночного рекуператора, добавленного к протеин-коктейлю после упражнений в качестве дополнения или в качестве рекуператора после тренировки у людей, которые не хотят добавлять гидраты или белки.

Ингредиенты: разветвленный аминокислотный комплекс (L Leucine, L Isoleucine, L Valine) (46,1%), L Глютамин (30,8%), HMB кальций (гидроксиметилбутират кальция) (23,1%) и витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид).

Аллергены: не содержит аллергенных ингредиентов.

Рекомендуемая ежедневная доза: Принимайте дозатор дозатора (6,5 г) после тренировки или перед сном. Растворите его в 150 мл сока или протеина.


Ищите Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour на складе по лучшей цене. Посетите smashinn ваш интернет-магазин для теннис и весла оборудования и делайте сделки, покупайте, не выходя из дома. Гарантируем безопасную оплату и отслеживание доставки! Закажите ваш Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour сейчас завершите дополните ваше оборудование. Наслаждайтесь ежедневными и спортивными мероприятиями в полном объеме!

Особенности Nutrisport Amino Recovery 260gr Without Flavour

Тип продукта
Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть